Печенье с яблочным пирогом

Я давно был поклонником печенья на завтрак (или любого печенья, правда). Многие из нас наслаждаются булочками или кексами на завтрак, так почему же не очень близкий кузен, приготовленный по утрам, благодаря цельнозерновой муке и натуральному сахару? Я сделал много риффов по этому рецепту; это тепло и пряно для свежего, уютного осеннего утра.

Я сделал версию печенья на завтрак в своей кулинарной книге , которая была действительно загружена орехами и имела просо для дополнительного хруста. Я использовал этот рецепт, чтобы придумать эту новую версию, наполненную ароматными яблоками, мягким изюмом и поджаренными орехами пекан.

В первый раз, когда я испекла партию, яблоки не были полностью приготовлены; и хотя само печенье было вкусным, мне хотелось, чтобы яблоки были более мягкими и интегрированными. Поэтому на этот раз я приготовил их с небольшим количеством коричневого сахара и лимонного сока, пока они не стали мягкими и напоминали начинку с яблочным пирогом. Затем я сложил их ближе к концу, чтобы придать тесту отличный вкус и текстуру.

Тесто для этих печенек определенно влажное, поэтому не бойтесь, если чувствуете, что сделали что-то не так: скорее всего, нет. Они также не очень распространяются на листе печенья, поэтому не стесняйтесь размещать их относительно близко друг к другу.

Это печенье прекрасно замерзает и легко адаптируется (вместо этого используйте ваши любимые орехи и фрукты). Если вы сделаете какие-либо изменения или изменения, которые вас особенно порадуют, я бы хотел услышать о них!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 1/4 чашка кусочки яблок, нарезанные кубиками (от 1 маленького яблока, не нужно очищать)
2 столовые ложки фасованный светло-коричневый сахар
1/2 чайной ложки свежевыжатый лимонный сок
1 чайная ложка корица молотая, разделенная
1 чашка цельнозерновая мучная мука
3/4 стакана мука общего назначения
3/4 стакана овсяные хлопья (не быстрого приготовления)
2/3 чашки Миндальная мука
1/2 чайной ложки пищевая сода
1/2 чайной ложки порошок для выпечки
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки поваренная соль
1/2 чашки кокосовое масло, растопленное
1/2 чашки кленовый сироп
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка экстракт ванили
1/3 стакана изюм
1/3 стакана орехи пекан, поджаренные и грубо нарезанные

ИНСТРУКЦИИ

Поместите яблоки, коричневый сахар, лимонный сок и 1/2 чайной ложки корицы в маленькую кастрюлю на среднем огне. Варить, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут; отложить в сторону.

Разместите 2 стойки, чтобы разделить духовку на три части и нагреть до 350 ° F. Линия 2 противня с пергаментной бумагой.

Поместите муку, овес, миндальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех, 1/2 чайной ложки корицы и соль в большую миску и взбейте; отложить в сторону.

Поместите растопленное кокосовое масло, кленовый сироп, яйцо и ваниль в другую среднюю миску и взбейте. Добавьте смесь корицы и яблок и сложите, чтобы объединить.

Добавьте к смеси муки и размешайте, пока не добавлено. Добавьте изюм и орехи пекан и сложите, чтобы объединить. Отложить в сторону и дать и отдохнуть 10 минут.

Используя от 2 до 3 столовых ложек теста, выкопайте шарики на противни, оставив около 2 дюймов между печеньем. Используйте ладонь, чтобы осторожно разровнять печенье до толщины около 1/2 дюйма.

Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет твердым снаружи, но все еще слегка мягким в центре, 10-12 минут. Дайте печенькам остыть не менее 5 минут, прежде чем переносить их на решетку для полного охлаждения.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Хранение: благодаря большому количеству яблок с корицей у этих печенек довольно много влаги, поэтому им лучше всего наслаждаться в тот день, когда вы их печете. При этом, вы, безусловно, можете прикрыть и хранить остатки в течение 1 дня при комнатной температуре.

Loading...
‡агрузка...