Куриный суп с картофелем, беконом и кукурузой

Примечания: сначала заморозьте бекон для легкой нарезки. Запас может быть подготовлен накануне. Избегайте переваривания картофеля. Эта похлебка хорошо разогревается.

Об авторе: Ивонна Руперти – автор кулинарных рецептов, разработчик рецептов, бывший владелец пекарни и автор «Полного идиотского путеводителя по легкому ремесленному хлебу» . Вы также можете посмотреть ее кулинарные прически в телевизионном шоу «Американская кухня для испытаний». В настоящее время она живет в Сингапуре в качестве независимого писателя для Time Out Singapore. Проверьте ее блог: shophousecook.com . Следите за Ивонной в Твиттере

ВЫХОД:
служит от 6 до 8
АКТИВНОЕ ВРЕМЯ:
1 час
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
4 часа
Ингредиенты
1 целая маленькая курица (около 3 фунтов)
3 средних луковицы, разделенных (1 половина, 2 точно расколотых)
4 стебля сельдерея, разделенные (2 половинки, 2 мелко нарезанных)
2 лавровых листа
10 черных перцев
8 веточек тимьяна (4 левых целых, листья сняты с 4 и порублены)
2 чайные ложки оливкового масла
Бекон на 8 унций точно расколол
1/3 стакана универсальной муки
1 1/2 фунта картофеля Юкон Голд, очищенного и нарезанного на 1 1/2 дюймовые кубики (около 1 кварта)
2 чашки свежих или замороженных кукурузных зерен
1/2 чашки густых сливок
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Горсть рубленой петрушки

Направления
1.
Поставить курицу в большую жаровню. Добавьте половинки лука, стебли сельдерея пополам, лавровый лист, перец и 4 веточки тимьяна. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть (около 3 кварт). Доведите до кипения на сильном огне, доведите до кипения на медленном огне, накройте крышкой и варите, пока курица не упадет с кости, около 1 часа.

2.
Осторожно достаньте курицу из бульона и отложите в сторону, пока она не остынет. Выньте мясо, затем верните кости в кастрюлю. Продолжайте варить на складе еще 1 час. Тем временем измельчите курицу, поместите в средний кипяток, добавьте 1 бульон бульона и охладите до готовности к использованию.

3.
Через 1 час процедите бульон и оставьте на 15 минут. Снять жир сверху, затем отмерить. Вы должны иметь около 6-7 чашек. Если больше, аккуратно варите на медленном огне. Если меньше, добавьте воды, чтобы достичь как минимум 6 чашек.

4.
В пустой кастрюле разогрейте масло и бекон на среднем огне. Варите, помешивая, до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и не станет жирным, около 10 минут. Переложить бекон на тарелку с бумажным полотенцем.

5.
Добавьте нарезанный лук, нарезанный сельдерей и 1/2 чайной ложки соли в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Добавить муку и варить до бледно-золотистого цвета, около 1 минуты. Взбейте на складе в тонком устойчивом потоке до полного включения. Добавить картофель и приправить по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет нежным, около 10 минут.

6.
Добавьте кукурузу и измельченный тимьян. Варите, пока кукуруза не станет мягкой, около 3 минут. Добавьте жареную курицу, бекон и сливки, чтобы они прогрелись. Приправить по вкусу, посыпать зеленью петрушки и подавать.

Специальное оборудование
Жаровня

Loading...
‡агрузка...