Суббота , 25 сентября 2021
Главная / Новости / «Медси» открыла Центр офтальмологии за 250 млн рублей

«Медси» открыла Центр офтальмологии за 250 млн рублей

Группа компаний (ГК) «Медси» открыла в Москве операционный блок по профилю офтальмологии. На создание всего офтальмологического центра ушло 9 месяцев и около 250 млн руб.

На базе клинико-диагностического центра «Медси» в Москве открылся Центр офтальмологии с операционным блоком. Как сообщил «МВ» главный специалист по офтальмологии медицинской сети, врач-офтальмолог Александр Трубилин, процесс создания центра занял 9 месяцев. Инвестиции в проект составили порядка 250 млн руб., уточнили в пресс-службе ГК.

Площадь центра свыше 600 кв. м. Ежедневно он сможет принимать около 50 пациентов. Малая операционная рассчитана на 10 тыс. операций в год, объединенная эксимерлазерная и полостная операционная позволит проводить ежегодно более 4 тыс. хирургических вмешательств.

В центре будут проводиться оперативные вмешательства широкого спектра на переднем и заднем отделах глаза. Все операции будут проходить в рамках одного дня под местным обезболиванием, уточнили в «Медси».

В клиниках «Медси» насчитывается более 50 диагностических офтальмологических кабинетов, в которых ежедневно проходят обследование тысячи пациентов с глазными заболеваниями. Созданный центр компетенций позволит оказывать им высокотехнологичную помощь по широкому спектру направлений офтальмохирургии, отметил Трубилин.

Источник

Смотрите также

Призывавшего не носить маску врача лишили лицензии в США

Врач в США был лишен медицинской лицензии за отказ соблюдать меры профилактики в условиях пандемии …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *